新闻专题 > 本站公告 > 正文

喜旺烤肠荣获“食安肉类”品牌产品

2018-12-20 09:58 来源:青岛新闻网
分享到:

本报讯为贯彻落实山东省人民政府关于“食安山东”品牌引领行动的精神,山东省肉类协会制定了《“食安肉类”——品牌产品认定规范》团体标准。经其资料验证、现场考核、专家小组讨论等环节,于近日公布了获奖名单,喜旺集团旗下的喜旺烤肠、香卤猪耳两种品项荣获2018“食安肉类”——品牌产品。

据了解,本次品牌产品的认定资料审查会在山东省肉类协会举行。本次现场审核采取听汇报、查资料、看现场的流程进行,工作人员认真负责的对每份材料、每个数据以及肉类产品的生产加工过程进行了认真仔细的审核。

为期三天的审核工作顺利结束后,山东省肉类协会于近日公布了获奖产品名单。喜旺烤肠、喜旺香卤猪耳两种产品荣誉上榜。

作为食品企业,多年来,喜旺始终坚持“质量第一”的理念,坚持做高品质低温肉制品。低温肉制品因产品口味好、营养丰富等特点深受广大消费者的喜爱,引领当今世界的消费潮流。

民以食为天,食以安为先。喜旺集团自成立以来,始终将食品安全问题作为各项工作的重中之重,坚持以“工匠精神”为理念打造品牌。通过对产品的高标准、严要求,喜旺集团先后获得了“中国名牌产品”、“山东省质量管理奖”、“影响中国食品品牌”、“食安山东生产加工示范企业”等荣誉称号。

喜旺集团2004年便走出国门,在加拿大成立分公司,开拓北美市。?牍?谕庵诙嗷?、科研中心等建立联合研发中心,将国外的先进技术与国内的营养滋补理念相结合,在集团强大的科研实力基础上,建立了一整套全流程质量管理体系,保证产品从原料入厂到终端销售都处于受控状态,让消费者享受到品质如一的喜旺产品。

随着喜旺国际化战略步伐的加快,将充分发挥新技术与营养理念的作用,创造出新口味带给全世界,提升产品的研发能力,推动渠道多元化发展,为人类的餐桌上提供更多优质美味的肉食品。

喜旺集团将坚持“为人类更健康的生活”为信念,加快完成公司“成为全球著名食品企业集团,并在成功运作百年后仍具有健康的、可持续发展条件”的远景。

(本报记者)


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱